Lionel Messi

Messi: el gol más rápido de su carrera y el minuto en el que le falta festejar

El capitán de la Selección Argentina puso el 1-0 ante Australia en China durante el segundo minuto del partido.

14 de junio de 2023

LIONEL MESSI abrió el partido para la Selección Argentina ante Australia en China casi desde el vestuario: marcó un golazo, con un disparo inatajable para Mathew Ryan, y logró otro hito personal.

El capitán campeón del mundo anotó el gol más rápido de toda su carrera, cuando transcurría el segundo minuto del partido en Beijing.

Para ser más precisos Messi festejó exactamente cuando habían pasado 21 segundos del segundo minuto del amistoso en China,

Con ese número dejó atrás el gol más rápido que había marcado antes: el 14 de marzo de 2018, con la camiseta de Barcelona, anotó contra Chelsea, cuyo arquero era el belga Thibaut Courtois, durante el tercer minuto del partido (habían pasado dos minutos y cinco segundos).

Con este tanto ya sólo queda sólo un minuto en el que no marcó Messi al menos un gol durante su carrera: durante el primero de algún partido oficial. Es decir: anotó al menos un gol durante todos los minutos entre el 2 y el 90. Le falta el minuto uno.