Victor Osimhen, la figura de Napoli, el mejor jugador africano de 2023

El futbolista de Nigeria que se consagró campeón del histórico Scudetto en la Serie A, se quedó con el premio y relegó a otros importantes nombres.

11 de diciembre de 2023

VICTOR OSIMHEN, el delantero de Napoli, fue elegido como el mejor jugador africano del 2023, en la ceremonia organizada por la Confederación Africana de Fútbol (CAF), que se realizó en Marrakech, Marruecos.

Con 24 años, el futbolista de Nigeria que se consagró campeón de la Serie A en la última temporada y llegó a cuartos de final de la última Champions League, se quedó con el premio frente al egipcio Mohamed Salah (Liverpool de Inglaterra) y al marroquí Achraf Hakimi (Paris Saint Germain de Francia).

En la categoría femenina, fue premiada también la atacante nigeriana Asistat Oshoala, quien se desempeña en Barcelona, donde salió campeona de la Champions League, el torneo de la Liga y la Copa de España.