El Show de Cristiano: tres goles para dar vuelta la serie ante el Wolfsburgo

El delantero portugués tuvo su noche perfecta y le hizo tres goles al equipo alemán para que el Real Madrid diera vuelta el resultado de la ida y consiguiera el pasaporte para las semifinales de la Champions League.

12 de abril de 2016

El Real Madrid venció por 3 a 0 al Wolfsburgo con tres goles de Cristiano Ronaldo, quien volvió a romperla en el Santiago Bernabéu, esta vez en el marco de la revancha de los cuartos de final de la Champions League.

Mucho se habló en la semana: que el Madrid perdió con un equipo mediopelo; que el Bernabéu haría sentir la presión a los jugadores alemanes y otras tantas cosas. La verdad se vio en la cancha y el equipo de Zinedine Zidane fue un justo ganador porque desde el inicio de juego buscó las distintas variantes para dar vuelta el 2 a 0 de la ida.

En un minuto y medio, el portugués calmó la ansiedad del público madridista. A los 15 del primer tiempo, con definición de 9, abrió el marcador para que estallara mítico estadio, y a los 16 y medio, selló con un cabezazo el 2 a 0. Pero no se durmió, el crack tenía una bala más: a los 75 minutos del complemento liquidó el pleito con un golazo de tiro libre, de esos típicos de él.

Hoy, Ronaldo jugó un partido de esos que quedarán en la historia, por el contexto y por su notable actuación. El Real Madrid, diez veces campeón de Europa, ya está en semifinales.

Los goles del partido

EL PRIMER GOL DE CRISTIANO

#ChampionsLeague El primer gol de @Cristiano Ronaldo para el #RealMadrid ante #Wolfsburgo → https://t.co/feIz5iLAmD pic.twitter.com/dlREpF1Dcy
— 442 (@442) 12 de abril de 2016

EL SEGUNDO TANTO DEL PORTUGUÉS

"@EQSportsNews: Segundo gol de Cristiano Ronaldo, Real Madrid 2x0 Wolfsburg (agg: 2x2) pic.twitter.com/fNka0hAPKG"