El Tottenham de Pochettino ganó y quedó tercero

El equipo del DT argentino derrotó 1 a 0 a Sunderland y conserva su invicto en la Premier League.

18 de septiembre de 2016
Tottenham Hotspur, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, derrotó por 1-0 al Sunderland, con lo cual consiguió colocarse en la tercera posición y mantener su invicto en la Liga Premier inglesa de fútbol, en un partido correspondiente a la quinta fecha.

De esta manera, Tottenham, que acumula tres victorias y dos empates, suma 11 puntos, solo por detrás de Manchester City (15) y Everton (13),

El goleador Harry Kane, a los 14 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto para la victoria del equipo conducido por Pochettino, en el cual a los 30m. del complemento ingresó el mediocampista Eric Lamela, nuevamente convocado por Edgardo Bauza para la próxima doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas ante Perú y Paraguay, en lugar del belga Moussa Dembelé.

En otro partido, Watford, con el tucumano Roberto Pereyra de titular, dio la gran sorpresa de la jornada al vencer como local por 3-1 a Manchester United, que tuvo como suplente al arquero del seleccionado argentino, Sergio Romero, y sufrió su tercera derrota consecutiva en ocho días.

El francés Etienne Capoue abrió el marcador para los locales, a los 34m. del primer tiempo, y Marcus Rashford igualó para el United, a los 17m. del complemento. El colombiano Camilo Zúñiga, a seis minutos del final, y Troy Deeney, en el quinto minuto de adicionado, de penal, le dieron la victoria a Watford, el primero en treinta años ante los "Diablos Rojos".

Crystal Palace (James Tomkins, Scott Dann, James McArthur y Andros Townsend) goleó por 4-1 a Stoke City (Marko Arnautovic), mientras que Southampton sumó su primer triunfo en el torneo al ganarle por 1-0 al Swansea (Federico Fernández titular) con un gol de Charlie Austin.