Póker de Haaland y uno de Julián para que el City aceche a Arsenal

El club de Manchester venció 5-1 a Wolverhampton para quedar a un sólo punto de la cima, con un partido menos. Julián Álvarez ingresó a los 82' por el delantero noruego, y dos minutos después convirtió.

04 de mayo de 2024

MANCHESTER CITY depende de sí mismo para conquistar una vez más la Premier League y parece encaminado a lograr el objetivo nuevamente pese a la excelente campaña de Arsenal.

Este sábado vio desde la casa la goleada de Arsenal ante Bournemouth y entró a jugar su partido contra Wolverhampton cuatro puntos por debajo de los Gunners.

Sin embargo, logró abrir el marcador muy temprano en el partido para acercarse al equipo de Mikel Arteta.

Erling Haaland cambió penal por gol una falta que le cometieron al croata Joško Gvardiol y abrió la cuenta a los 12 minutos.

Sobre los 35' el delantero noruego estiró el marcador con un gran cabezazo cruzado tras un pase bombeado de Rodri.

El propio noruego amplió el marcador a los 47' nuevamente desde el punto penal, después de una falta que le cometieron a él mismo.

Wolves llegó al descuento por intermedio del surcoreano Hwang Hee-Chan a los 53' pero un minuto más tarde, Haaland logró su póker de goles.

Sobre los 82' ingresó Julián Álvarez por el noruego, a quien no le gustó para nada el cambio y terminó discutiendo una vez más con Pep Guardiola.

En la primera de riesgo que tuvo, el cordobés la mandó a guardar con un zurdazo cruzado por bajo para sellar el marcador.

El City quedó un punto por debajo de Arsenal (83 a 82 lideran los Gunners) pero deben jugar 3 partidos, contra los dos que le quedan a los londinenses.