Triunfazo de Aston Villa para seguir en la pelea

Con Emiliano Martínez en el arco, el equipo dirigido por Unai Emery derrotó por 3-2 a Burnley y sigue entre los primeros de la Premier League.

30 de diciembre de 2023

ASTON VILLA cerró su 2023 con una victoria agónica ante Burnley como local en la fecha 20 de la Premier League.

Con Emiliano Dibu Martínez como titular, el conjunto de Unai Emery ganó 3-2 con un penal sobre la hora convertido por Douglas Luiz.

En el primer tiempo, Leon Bailey había abierto el marcador para los locales, pero Zeki Amdouni igualó el encuentro hasta que Moussa Diaby los volvió a poner en ventaja.

En el complemento, Lyle Foster empató el partido provisoriamente para Burnley. Finalmente, los de Birmingham encontraron el triunfo a los 89 minutos con el gol del brasileño.

Con esta victoria, Aston Villa llegó a los 42 puntos y alcanzó a Liverpool, que aún debe jugar su partido, en la cima del torneo.