Lautaro Martínez marcó en la victoria del líder Inter

El delantero argentino anotó un gol en el 2-0 sobre Cagliari en uno de los dos partidos que cerraron la segunda fecha de la Serie A de Italia. El Neroazzurro es uno de los cuatro punteros del Calcio.

28 de agosto de 2023

LAUTARO MARTÍNEZ anotó a los 30 minutos del primer tiempo, a través de una brillante definición para el 2-0. El volante neerlandés Denzel Dumfries abrió el marcador a los 21 minutos, en el estadio Unipo Domus de Cagliari.

El ex Racing Club venía de marcar un doblete ante Monza en el estreno y ya acumula tres goles en la Serie A.

El "Toro", capitán del equipo milanés, atraviesa una temporada a puro gol en Inter: 23 sobre 38 partidos jugados.

Inter es uno de los líderes con puntaje ideal (6) junto con Milan, Nápoli y Hellas Verona.

La jornada se inició con el empate 1-1 entre Salernitana y Udinese. En el local ingresó el ex volante de San Lorenzo Agustín Martegani (ST 7m) y en la visita fue titular el defensor Nehuén Pérez (ex Argentinos Juniors)