Leverkusen y Borussia Monchengladbach empataron en un partidazo

Ambos equipos brindaron un gran espectáculo de fútbol al igualar 2-2 en el BayArena

21 de mayo de 2023

BAYER LEVERKUSEN quedó en tablas con Borussia Monchengladbach y se aleja de los puestos de Europa, tras jugar un muy entretenido partido y empatar 2-2 en Colonia.

Misión difícil será encontrar un hincha de los Leones que se haya ido contento de su estadio hoy. El equipo dominó y ganaba 2-0 a los 20 minutos gracias a los goles de Amine Adli y Karem Demirbay, sin embargo, en el segundo tiempo las cosas comenzaron a darse vuelta.

Jonas Hofmann descontó rápidamente tras el comienzo del segundo tiempo, y, con el reloj marcando los 45 y el tiempo cumplido, Lars Stindl silenció BayArena y empató el marcador, en un resultado que no le sirve a ninguno.