Gol de Guido Rodríguez en la derrota de Betis

El argentino anotó para el equipo verdiblanco, que cayó ante Osasuna

22 de abril de 2023

GUIDO RODRÍGUEZ sigue demostrando su chapa de campeón del mundo. Este sábado ante Osasuna jugó un gran partido y hasta convirtió un tanto, pero no pudo evitar la caída de Real Betis por 3-2.

El cuadro del ingeniero Pellegrini entró dormido al encuentro y se encontró dos goles abajo en el marcador al cabo de diez minutos. Sin embargo, tuvo más la pelota y generó chances más claras, pero la poca eficacia y la floja actuación en defensa le costó caro.

El argentino campeón del mundo apareció en el minuto 70 con un gran cabezazo para poner el 3-2 parcial y devolverle la ilusión al equipo sevillano, pero no alcanzó y, pese al buen rendimiento del ex-River, se fue con las manos vacías de su visita a Pamplona.