Mauro Icardi le dio el triunfo a Galatasaray

El atacante argentino marcó de penal y su equipo se mantiene en la punta de la liga de Turquía.

05 de febrero de 2023

MAURO ICARDI convirtió hoy un nuevo gol para Galatasaray, que se impuso por 2-1 a Trabzonspor, para consolidarse como puntero de la Superliga de fútbol de Turquía, al disputarse la 23ra. fecha.

El delantero rosarino de 29 años sentenció el pleito, a los 8 minutos de la segunda etapa, mediante la ejecución de un tiro penal.

Icardi Marcó de penal en el triunfo de Galatasaray. Fuente: ESPN

De esta manera, el exjugador de Inter de Italia y París Saint Germain francés, entre otros clubes, acumula 9 conquistas en el certamen, al cabo de 12 partidos.

Galatasaray, que sumó hoy su duodécimo triunfo en hilera, acumula 51 unidades en la clasificación. El belga Dries Mertens (ex Nápoli de Italia) había establecido la paridad parcial, a los 18m. del primer tiempo.

El uruguayo Maximiliano Gómez, a los 20 segundos de juego, anotó para Trabzonspor, tras un error compartido de sus compatriotas Fernando Muslera y Lucas Torreira, titulares y reemplazados por sendas lesiones en el Galatasaray.

Otros resultados: Istanbulspor 2-Alanyaspor 1; Hatayspor 1-Kasimpasa 0.

Principales posiciones: Galatasaray 54 puntos; Fenerbahce 45; Basaksehir 40; Besiktas 39; Demirspor y Trabzonspor 38.

FOTO DE PORTADA: GALATASARAY