La agridulce presentación de Juan Goyeneche en San Lorenzo

Después de 18 años un futbolista del Ciclón vio la tarjeta roja en su primera partido en Primera División.

Por Silvio Maverino ·

20 de octubre de 2023

San Lorenzo sufrió una derrota por 1-0 contra Godoy Cruz en Mendoza en el marco de la novena jornada de la Copa de la Liga. El gol del triunfo fue anotado por Roberto Fernández, lo que permitió a Godoy Cruz ubicarse en la segunda posición de la Zona B.

Juan Goyeneche, uno de los delanteros de San Lorenzose fue expulsado en su debut en Primera División por doble amarilla. El juvenil ingresó a los a 25 minutos del segundo tiempo en lugar de Agustín Giay y al minuto fue amonestado. Luego, a los 34 minutos recibió la segunda tarjeta amarilla por cometer una falta a Hernán López Muñoz durante un contraataque y se fue expulsado.

El último debutante en Primera División que vio la roja con la camiseta de San Lorenzo era Leonardo Ulloa en el Torneo Clausura 2005.

FOTO DE PORTADA: CAPTURA TV