Conmebol Sudamericana

Estudiantes perdió con Corinthians pero sueña con darlo vuelta en casa

El Pincha no pudo en San Pablo por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana y cayó 1 a 0. Gil marcó el tanto del triunfo para el Timão. La revancha en La Plata será la próxima semana.

22 de agosto de 2023

ESTUDIANTES arrancó con el pie izquierdo los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Corinthians en el Neo Química Arena de San Pablo.

Con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela el Pincha cayó 1-0 ante Corinthians.

El zaguero Gil marcó el tanto de la victoria a los 17 minutos del primer tiempo después de un córner desde la derecha.

Estudiantes, que hizo un buen partido, tuvo chances para igualarlo como el tiro libre de José Sosa minutos después, pero el balón caprichosamente dio en el palo y le cayó como un regalo a las manos del bueno de Cassio.

El equipo de Eduardo Domínguez tendrá la posibilidad de revertir la serie el próximo martes cuando reciba a Corinthians en Uno.