Conmebol Sudamericana

Cómo quedó Uvita Fernández en la tabla histórica de goleadores de la Copa Sudamericana

El delantero anotó en el empate de Defensa y Justicia ante Always Ready de Bolivia.

Por Silvio Maverino ·

10 de abril de 2024

NICOLÁS FERNÁNDEZ anotó el gol de Defensa y Justicia en el empate 1-1 ante Always Ready de Bolivia por la segunda fecha del Grupo A de la Conmebol Sudamericana 2024.

En el complemento, el local se durmió y el elenco del altiplano encontró el empate a falta de 20 minutos para el cierre con el tanto de Adalid Terrazas después de una desconcentración de la defensa.

Defensa 1 Always Ready 1 highlights

En la noche de Florencio Várela, Uvita llegó a los 15 tantos en la Copa Sudamericana, cifra que lo ubica en el cuarto puesto de la tabla de goleadores históricos, junto a Bernardo Cuesta, Miguel Borja y Gonzalo Mastriani. Fernández marcó sus tantos en 26 partidos entre sus pasos por San Lorenzo y el Halcón.

Hernán Barcos con 19es el goleador histórico de la competencia, cuya primera edición se disputó en el año 2002. El delantero repartió sus goles entre Palmeiras, Liga de Quito y Atlético Nacional, mientras que no marcó en Guaraní. Por su parte, el segundo puesto lo comparten Hernán Rodrigo López y Miler Bolaños con 16.