Junior Sornoza y el mismo gol ante San Lorenzo después de 10 años

Independiente del Valle derrotó al Ciclón por la segunda fecha del Grupo F de la Conmebol Libertadores.

Por Silvio Maverino ·

10 de abril de 2024

SAN LORENZO no comenzó de la mejor manera su aventura en la altura de Quito. El elenco que dirige Rubén Darío Insúa perdió 2-0 ante Independiente del Valle por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores. El primer tanto del partido lo anotó Junior Sornoza, de penal, a los 12 minutos de la primera parte.

Ambos equipos se volvieron a enfrentar después de 10 años, con la particularidad, que en la edición 2014, empataron en Ecuador 1-1 y el tanto para los locales lo marcó el propio Sornoza, también desde el punto blanco del penal. Los dos remates ingresaron contra el palo derecho de los goleros del Ciclón. Sebastián Torrico (2014) y Facundo Altamirano (2024).

FOTO DE PORTADA: CAPTURA TV