Conmebol Libertadores

El hombre de los goles importantes: así fue el tanto de Gabriel Mercado ante Fluminense

El argentino anotó el 1-0 de Internacional en la semifinal de la Copa Libertadores.

04 de octubre de 2023

GABRIEL MERCADO siempre anota su nombre entre los goleadores, sobre todo, si se trata de un partido importante. Así lo demostró en Estudiantes, River y la Selección Argentina, con aquel recordado tanto para darle vuelta el partido a Francia en el Mundial 2018.

La Copa Libertadores 2023 no fue la excepción para el defensor, quien, jugando para Internacional, le anotó al Millonario en octavos de final y, ahora, también a Fluminense en las semifinales.

A los 10 minutos del primer tiempo, el argentino, con la ayuda del arquero Fabio y su mala salida, conectó un centro pasado de Alan Patrick, puso el 1-0 parcial para el cuadro del Chacho Coudet e hizo delirar al Beira Rio.