Conmebol Libertadores

Con sufrimiento, Racing derrotó a Aucas y es líder de su grupo

La Academia ganó por 3-2 y tiene puntaje perfecto en la Copa Libertadores.

21 de abril de 2023

Una noche agitada para RACING, que terminó con un gol inesperado a su favor para así sumar su segundo triunfo consecutivo en la Copa Libertadores.

La Academia venció a Aucas, de Ecuador, por 3-2 en la segunda fecha del Grupo A, en el Cilindro de Avellaneda, con goles de Maximiliano Romero, Juan Nardoni y uno en contra de Wilker Angel.

Los dirigidos por Fernando Gago abrieron rápido el partido, con los goles tempranos de Romero y Nardoni, a los 12 y 17 minutos de la primera parte, que parecían presagiar una noche tranquila.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Aucas igualó el encuentro con los tantos de Erick Castillo y Luis Ganga.

A poco del final, un regalo increíble de los ecuatorianos le dio la victoria a Racing: Wilker Angel metió un cabezazo en contra ante un centro en su propia área para que estalle el Cilindro y todos los hinchas de la Academia festejen un triunfo sufrido pero clave para quedar como líder en su grupo.