ATP

Mariano Navone le ganó a Francisco Cerúndolo y llegó a su tercera semifinal seguida de ATP

El cruce entre argentinos en Bucarest fue para el joven de 9 de julio, quien se impuso por 5-7 6-4 7-5 y será top 50 por primera vez en su carrera.

19 de abril de 2024

MARIANO NAVONE (52°) avanza sin freno en sus primeros meses en el circuito ATP y ya alcanzó su tercera semifinal consecutiva en el máximo nivel.

En el cruce entre argentinos ante Francisco Cerúndolo en Bucarest, que había quedado inconcluso por falta de luz en el estadio central, cuando estaban un set en favor para cada uno, el oriundo de 9 de Julio dio la sorpresa y se llevó la victoria por 5-7 6-4 y 7-5.

El problema con la luz en la jornada del viernes le agregó otro inconveniente más a un torneo que ya había sufrido reprogramaciones por lluvia. Por ese motivo, ambos argentinos habían jugado los octavos de final también durante ese mismo día.

En la reanudación del encuentro, Navone resistió y selló su triunfo ante Cerúndolo, que sacó para cerrar el partido pero no lo logró.

El reciente finalista del Río Open será top 50 por primera vez en su maratónica carrera y buscará un lugar en la final ante Gregoire Barrere para intentar seguir con su buen andar en el circuito ATP, adonde llegó tan solo hace unos meses y ya se convirtió en uno de los jóvenes talentos que más sorprendieron al mundo del tenis en la temporada.