Fútbol de ascenso

Belgrano, líder en soledad

El equipo de Guillermo Farré derrotó 2-0 a San Martín (SJ) en el comienzo de la fecha y se despegó en la Primera Nacional.

11 de marzo de 2022

Belgrano volvió a quedar al menos transitoriamente como único puntero del torneo de la Primera Nacional de fútbol, al vencer esta noche como local a San Martín de San Juan por 2 a 0 en el inicio de la quinta fecha.

Pablo Vegetti, a los 21 minutos del primer tiempo, y Mariano Miño, a los 38m del segundo, anotaron los goles del "Pirata", que sigue invicto con cuatro victorias y un empate (13 puntos).

San Martín (SJ), que tiene apenas cuatro unidades, terminó con diez hombres por la expulsión de Augusto Aguirre (12m ST).

Los que pueden darle alcance en esta fecha al equipo cordobés son Brown de Adrogué (visita mañana a Deportivo Madryn), Riestra (recibe también mañana a Chaco For Ever) y San Martín de Tucumán (el domingo juega con Alvarado en Mar del Plata).

En otro encuentro de hoy, Almagro llegó a las 10 unidades del lote de escoltas al vencer de local a Tristán Suárez por 1 a 0, tanto de Nicolás Servetto en tiempo de descuento.