TMA: Todo menos Argentina

Heroico empate de Ecuador en la Paz

Pablo Escobar había puesto en ventaja a Bolivia con dos golazos, pero Enner Valencia descontó en el arranque del segundo tiempo y selló la igualdad en la agonía del partido. Con este resultado, los ecuatorianos se ubican terceros.

11 de octubre de 2016
Imagen ESCOBAR metío el segundo y era fiesta en La Paz. Hasta que apareció Valencia.
ESCOBAR metío el segundo y era fiesta en La Paz. Hasta que apareció Valencia.

Bolivia perdió su oportunidad de salir del fondo: estaba ganando en el primer tiempo por 2 a 0, gracias a los dos golazos que metió Pablo Escobar. Sin embargo, se durmió y en el arranque de la segunda etapa Enner Valencia marcó el descuento para Ecuador, que venía de golear a Chile.

Las cosas no quedaron así porque la visita buscó y buscó y sobre el final del partido le quedó la pelota en el área chica a Valencia para empujar al gol y sellar el empate definitivo a los 89 minutos.

Con este empate, Bolivia quedó en la novena posición con solamente 8 puntos. Ecuador, por su parte, se mantiene vivo: tiene 17 unidades y está tercero, por debajo de Uruguay (20) y Brasil (18).