Tenis

Carlos Alcaraz consiguió su primera victoria en el Torneo de Maestros

El español se impuso por 7-5 y 6-2 ante el ruso Andrey Rublev y dejó abierto el grupo rojo.

15 de noviembre de 2023

CARLOS ALCARAZ derrotó este miércoles al ruso Andrey Rublev por 7-5 y 6-2 y consiguió su primera victoria en el Torneo de Maestros.

El español sacó ventaja en el final del primer parcial y luego estableció un dominio muy marcado ante su rival de turno en el certamen que se disputa en Turín.

Alcaraz venía de perder en su estreno ante el alemán Alexander Zverev y definirá su futuro en el grupo rojo ante otro ruso, Daniil Medvedev.

El español fue de menos a más y terminó minimizando a su rival luego de una hora y quince minutos de juego.

"Ayer tuve un día muy bueno en el entrenamiento, practicando cosas para hoy. He ido entendiendo un poco más cómo se debe jugar en este torneo. Me di cuenta que para tener éxito tengo que golpear primero que mi oponente. Esa es la clave para tener opciones acá. Eso es lo que hice hoy", sentenció el número dos del mundo.

En la noche de Turín, Daniil Medvedev derrotó 7-6 (7) y 6-4 a Alexander Zverev, tras una hora y 47 minutos de juego.

El ruso ganó los dos encuentros que disputó en el grupo rojo y no cedió ni un solo set, por lo que ya se aseguró su clasificación a las semifinales del certamen.