Tenis

Schwartzman, con el pie derecho en París

El Peque debutó en el último Masters 1000 del año con una victoria en sets corridos ante el serbio Viktor Troicki.

31 de octubre de 2017
Imagen Diego Schwartzman.
Diego Schwartzman.
Diego Schwartzman debe querer que el 2017 no se termine nunca. Está jugando un nivel fantástico y este martes estrenó el mejor ranking de su carrera (25°) con una buena victoria por 6-3 y 6-4 ante el serbio Viktor Troicki (53°), por la primera ronda del Masters 1000 de París.

Como durante todo el año, el Peque estuvo muy sólido con todos sus golpes y jugó con mucha intensidad durante la hora y 11 minutos que duró el partido. No tuvo break points en contra en todo el encuentro y quebró el saque de su rival dos veces en el primer set y una en el segundo.

En la segunda ronda, el porteño tendrá un duro compromiso ante el potente sacador estadounidense John Isner (14°). Este es el último certamen del calendario y este inspirado Schwartzman intentará llegar lo más lejos posible. Si puede mantener este nivel en el 2018, estará para grandes cosas.