Rugby

Los Pumas 7's, invictos a cuartos de final

El seleccionado argentino de rugby seven derrotó a Gran Bretaña y terminó primero en su grupo en el Seven de Singapur.

08 de abril de 2023

LOS PUMAS 7's se clasificaron a cuartos de final del Seven de Singapur. Con sus triunfos ante Gran Bretaña, Japón e Irlanda, finalizaron primeros e invictos en su grupo.

El seleccionado de rugby venció a Gran Bretaña por 19-17 y anteriormente habían derrotado a Japón por 42-7. En su debut, fue victoria frente a Irlanda por 10-0.

Los dirigidos por Santiago Gómez Cora jugarán los cuartos de final de la Copa de Oro ante Australia, el domingo desde la 1:40 de la madrugada.

Con estos resultados, Argentina clasifica por octava vez en nueve torneos entre los ocho mejores seleccionados de la competencia.