Avellaneda es celeste y blanca: Racing venció a Independiente y se quedó con el clásico

La Academia venció como visitante 1-0 y festejó ante todo el público del Rojo.

24 de febrero de 2024

RACING es el dueño de Avellaneda. En el Libertadores de América, jugó un gran segundo tiempo, se hizo fuerte y derrotó a Independiente 1-0. Adrían Martínez marcó el tanto del triunfo.

El Rojo no encontró el partido en ningún momento. Pese a la intención de su entrenador de pelear el encuentro, no tuvo una buena tarde, jugó mal y fue superado 80 minutos por un rival que dominó en todo momento sin pasar mayores sobresaltos.

Tal es así, que desde el gol de Maravilla en la segunda parte, el equipo de Gustavo Costas continuó con ataques y subidas constantes de Santiago Solari y Facundo Mura por los costados, mientras que el local no pudo generar ninguna chance de peligro en el arco de Gabriel Arias.

Con este resultado, la Academia se sube al tercer puesto de la zona B de la Copa de la Liga al cosechar 13 puntos, tres menos que el líder Godoy Cruz. Por su parte, Independiente continúa puntero, pero a falta de los partidos de River, Instituto, Argentinos y Barracas Central.