Argentinos Juniors y Vélez repartieron puntos en un final polémico

El Bicho y el Fortín empataron 1-1 en el Diego Armando Maradona, por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

11 de noviembre de 2023

ARGENTINOS JUNIORS y VÉLEZ empataron 1-1 en el Diego Armando Maradona, por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

Claudio Aquino, otra vez de tiro libre, abrió el marcador para el Fortín y Luciano Goundou decretó la igualdad final para el Bicho.

El encuentro tuvo en el ojo de la polémica a Pablo Echavarría, el árbitro del partido. Vélez reclamó dos penales y rodeó al juez principal una vez que finalizó el encuentro.

Al minuto del complemento Mariano Bittolo estiró su brazo y la pelota le dio en la mano, aunque el juez del partido no lo advirtió y tampoco recibió el llamado de Nazareno Arasa, a cargo del VAR.

En tiempo adicionado al reglamentario, todo el equipo visitante pidió una mano dentro del área de Javier Cabrera, que tampoco fue sancionada por las autoridades en el Diego Armando Maradona.

La mano de Javier Cabrera dentro del área que pidió todo Vélez.

El Bicho sigue sin poder sumar de a tres y su gente estalló en insultos contra Pablo Guede. El Fortín sumó un punto más y ahora deberá esperar a los restantes resultados para saber qué necesita en la última fecha, cuando reciba al complicado Colón.