Vélez derrotó a Instituto y respira en la tabla anual

El Fortín venció 1-0 en Córdoba y logró alejarse de la zona de descenso.

28 de octubre de 2023

VÉLEZ dio un gran paso para quedarse en la categoría. Como visitante, se hizo fuerte, venció a Instituto 1-0 y se aleja del descenso. Claudio Aquino anotó el tanto del Fortín.

Ambos sabían lo que se jugaban y así se dieron los 90 minutos. El partido se carecterizó por ser una lucha constante acompañada de pelotazos, centros perdidos y equipos desordenados que pelearon y trabaron mucho más de lo que jugaron.

Dentro de todo el embrollo, Aquino logró poner en ventaja a los de Liniers en la primera parte, y a partir de allí cuidaron al resultado ante un rival que en ningún momento supo cómo generar peligro.

Con este triunfo, los de Méndez se alejan a 5 puntos de Colón, quien en este momento perdería la categoría. Por su parte, la Gloria aún está un poco aliviado dado que se encuentra a 9 unidades, pero no logra despegarse del pelotón de abajo.