El invicto de 29 años que salvó San Lorenzo ante Platense

El Ciclón logró un agónico empate gracias al tanto de Adam Bareiro.

Por Silvio Maverino ·

26 de octubre de 2023

San Lorenzo y Platense empataron 1 a 1 en un partido válido por la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional en la que el Ciclón acumula 9 sin ganar y se mantiene fuera de los puestos de clasificación a Copa Liberadores, en tanto que el Calamar quedó a un paso de asegurarse su permanencia en la Liga Profesional.

Los goles fueron marcados por Maximiliano Zalazar para el visitante a los 35 minutos del complemento y de Adam Bareiro, a los 45 del segundo tiempo, para el local.

El Calamar no superó al Ciclón desde su vuelta a Primera División (4 empates y 3 derrotas). Los de Boedo llevan 11 partidos sin caer en el historial (5 ganados y 6 empates). La última victoria de Platense ocurrió como local en el Clausura 1997. Se impuso 3-1 con dos goles de Di Carlo y otro de Lenguita. Para la visita marcó Silas.

Los de Vicente López no ganan como visitante desde el Torneo Clausura 1994, 2-1 con tantos de Hernán Maisterra y Diego Díaz. Bennet marcó para el anfitrión.