El ya descendido Arsenal le complicó el futuro en primera a Colón

El equipo de Sarandí venció 1-0 al Sabalero, que continúa último en la tabla anual.

25 de octubre de 2023

ARSENAL derrotó este miércoles 1-0 a COLÓN en Sarandí con gol de penal de Juan Bautista Cejas, por la continuidad de la décima fecha de la Copa de la Liga.

El equipo del Viaducto, ya descendido a la Primera Nacional, le complicó la vida a su rival de turno y lo dejó último en la tabla anual que decretará el otro boleto a la segunda divisional del fútbol argentino.

El Sabalero terminó con 10 jugadores por la expulsión de Paolo Goltz a los 21 minutos del complemento.

El domingo por la noche Arsenal visitará a Independiente y Colón será local frente a Atlético Tucumán, en la undécima jornada de la Copa de la Liga.

Tras el encuentro en Sarandí habló Néstor Gorosito y no hizo referencia a un posible alejamiento del equipo santafesino.