Por qué fue histórico el gol de Adam Bareiro ante Huracán

El paraguayo igualó el clásico para San Lorenzo en el minuto 97.

Por Silvio Maverino ·

04 de octubre de 2023

SAN LORENZO, con un jugador menos desde el inicio del segundo tiempo,le empató el clásico barrial a Huracán por 1-1con un penal en la última jugada de un partido que tuvo de todo.

El paraguayo Adam Bareiro, uno de los goleadores de la Copa de la Liga, anotó de penal el angustioso gol del empate a los 52' del segundo tiempo, cuando el local jugaba con uno menos desde los 6' por la expulsión de Gastón Hernández.

Huracán se había puesto en ventaja mediante el tanto de Ignacio Pussetto, a los 15' de la segunda mitad, en este partido correspondiente a la séptima fecha.

El tanto del paraguayo Bareiro fue el gol 1000 del Ciclón en el Nuevo Gasómetro. El Estadio tuvo su primer partido oficial ante Belgrano de Córdoba y el equipo azulgrana venció al conjunto cordobés por 1 a 0, con un tanto marcado por Carlos Javier Netto, que quedó marcado en la historia azulgrana como el autor del primer gol oficial en dicho reducto.