Boca empató 1-1 con Lanús en su última prueba antes de Palmeiras

Lucas Janson y Leandro Díaz convirtieron en la Bombonera, en un duelo válido por la sexta fecha de la Copa de la Liga.

23 de septiembre de 2023

BOCA y LANÚS empataron 1-1 en La Bombonera, en un duelo válido por la sexta fecha de zona B de la Copa de la Liga.

Lucas Janson abrió el marcador a la salida de un córner muy bien ejecutado por Valentín Barco. El ex Vélez venía de convertirle a Central Córdoba en Santiago del Estero.

Boca 1 - Lanús 1

El Granate lo buscó, hizo protagonista a Chiquito Romero y fue creciendo minuto a minuto en La Bombonera.

En el entretiempo Boca movió piezas, aunque fue Lanús el que mejor entró y llegó rápido a la igualdad con gol de Leandro Díaz tras una muy buena asistencia de Pedro de la Vega.

La jugada que terminó en empate fue revisada por el VAR para determinar la posición del delantero tucumano, aunque Fernando Echenique terminó convalidando el tanto luego de varios minutos.

El tramo final de partido fue dividido y pudo haber sido para cualquiera. El Granate aún no ganó en lo que va del certamen, mientras que el Xeneize está fuera de la zona de clasificación a los cuartos de final y todavía no tiene garantizada su participación en la Conmebol Libertadores 2024.

Boca ya piensa en su semana crucial que comenzará el jueves con la ida ante Palmeiras por las semifinales de la copa, para luego recibir a River y terminar con el viaje a Brasil en el cierre de la serie que marcará a flor de piel su año.

FOTO DE PORTADA: Telam