Huracán venció a Banfield y dejó a Independiente en zona de desempate para no descender

El Globo se impuso 2-0 en el Palacio Ducó y consiguió oxígeno en su lucha por permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino. Además, con el triunfo alcanzó al Rojo y a Colón en la Tabla Anual.

21 de agosto de 2023

HURACÁN derrotó a Banfield por 2-0 como local y volvió a encender la zona de descenso de la tabla anual ya que alcanzó la línea de Independiente y Colón tras este cotejo de la jornada inaugural de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero uruguayo Matías Cóccaro abrió el marcador a los 28 minutos del segundo tiempo y Nicolás Cordero, de penal, a los 42, marcaron los goles del dueño de casa en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

El Globo sumó un nuevo e importante triunfo en el debut y lleva cuatro consecutivos, aunque no le alcanzó para salir de la zona de descenso, pero metió en la lucha a Independiente y Colón, todos con 28 puntos y también integrantes del mismo grupo.

En caso de terminar así, los tres deberían jugar un desempate para no descender de categoría.