Sarmiento le ganó a Tigre en su debut en la Copa de la Liga

El Verde de Junín venció al Matador por 2-0, en el primer partido de Pablo Lavallén como técnico.

20 de agosto de 2023

SARMIENTO venció por 2-0 en condición de local a Tigre, en el estadio Eva Perón, de Junín, por la primera jornada de la Zona B de la Copa de la Liga.

Los goles del Verde fueron anotados por Franco Paredes y Diego Calcaterra y así empieza su camino en el certamen con el pie derecho.

Sarmiento, con el debut de Pablo Lavallén en reemplazo de Israel Damonte, encontró la victoria con el tanto de Paredes, a los 23 minutos de la primera etapa, qie le dio tranquilidad al conjunto de Junín, mientras que los de Victoria ya no supieron qué hacer para dar vuelta el resultado.

En el segundo tiempo, no hubo muchas situaciones de gol pero el equipo local tuvo efectividad y consiguió aumentar el marcador a los 18 minutos con el tanto de Calcaterra.

En la próxima jornada Tigre recibirá a Racing Club, mientras que Sarmiento visitará a Boca Juniors.

Imagen de Portada: Sarmiento Oficial