Vélez golpeó primero, lo aguantó después y se llevó un triunfazo de Lanús

El equipo de Sebastián Méndez derrotó 1-0 al Granate, volvió a sumar de a tres y se aleja de los puestos del fondo tras la victoria en el arranque de la fecha 23 de la Liga Profesional.

04 de julio de 2023

VÉLEZ, con gol de Walter Bou (PT 42m), derrotó hoy a Lanús por 1 a 0 en el partido que dio inicio a la 23ra. fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y que fue controlado por Andrés Gariano en la Fortaleza.

El conjunto de Liniers se puso en ventaja en el final de la primera mitad, logró aguantar los embates de Lanús en la segunda parte, contó con un poco de fortuna también y se terminó llevando tres puntos de oro del Sur del Gran Buenos Aires.

Segundo triunfo consecutivo para Vélez desde la llegada de Méndez (algo que jamás había sucedido en todo 2023). Seis puntos importantes para despegarse de la zona baja de la tabla. Ahora recibirá a Godoy Cruz.

Por su parte, Lanús cortó una racha de dos triunfos en cadena y se mantuvo a 10 puntos del líder River, con un partido más. En la próxima fecha visitará a Defensa y Justicia.