Instituto y Racing repartieron puntos en Alta Córdoba

Fue 1 a 1 en la continuidad de la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol. En la Gloria, que está en zona de descenso, debutó Diego Dabove como entrenador.

12 de junio de 2023

RACING empató en Alta Córdoba ante INSTITUTO, que tuvo el debut del entrenador Diego Dabove, 1 a 1, en un encuentro válido por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los locales se pusieron en ventaja en el primer tiempo con el tanto de Adrián Martínez a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que la ‘Academia’ lo igualó con el gol del ingresado Maximiliano Moralez a los 27 del complemento.

Con este empate los de Avellaneda alcanzaron los 22 puntos, redondeando una pobre campaña, mientras que los ‘albirrojos’ tienen 21 unidades y continúan en zona de descenso.

En la próxima fecha la ‘Gloria’ visitará al líder River Plate el jueves 22 de este mes, mismo día en que Racing recibirá a Barracas Central.