El River muletto rescató un empate de Tucumán con uno menos

Fue 1-1 ante Atlético con un equipo plagado de habituales suplentes pensando en los duelos ante Fluminense y Boca. Paradela fue expulsado y se perderá el superclásico.

29 de abril de 2023

RIVER salvó la ropa en Tucumán en un partido que tuvo todo en contra por el trámite y terminó rescatando un punto en los minutos finales gracias a un gol en contra.

MARTÍN DEMICHELIS dispuso diez cambios (sólo repitió Armani) con respecto al equipo que paró en cancha en el triunfo 2-0 sobre Independiente del domingo pasado.

El delantero Mateo Coronel anotó el gol a los 15 minutos, con un buen derechazo cruzado.

El gol de Mateo Coronel a River

José Paradela fue expulsado por una doble amonestación costosa que lo deja afuera del superclásico.

Expulsión de José Paradela

Atlético estuvo cerca del segundo con este blooper de Armani.

Franco Armani y un blooper que casi le cuesta un gol

El empate finalmente llegó a los 86 minutos con un cabezazo en propia puerta de  Joaquín Pereyra tras un córner de Esequiel Barco.

Joaquín Pereyra, en contra, decreta la igualdad en el resultado.

River sigue en la cima siete puntos por delante de San Lorenzo pero con un partido más en la previa del superclásico con Boca.

Atlético Tucumán visitará a Belgrano en la próxima jornada.