Sorpresa en Junín: Sarmiento goleó 4 a 1 a Rosario Central

El Verde dio vuelta el partido y se llevó el triunfo de local.

03 de marzo de 2023

SARMIENTO   venció a Rosario Central por 4 a 1, en el partido que abrió la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo rosarino pegó primero cuando Gino Infantino abrió el marcador al inicio del encuentro y evidenció las falencias defensivas del equipo de Israel Damonte.

Sin embargo, la historia cambió su rumbo en la segunda mitad.  Javier Toledo convirtió el empate para el Verde, luego de errar un penal minutos antes. Los goles de Lisandro López y Lucas Melano lograron romper la paridad y le dieron el triunfo a los de Junín.

Sarmiento llevaba cuatro derrotas de local y ahora tiene ocho puntos, mientras que Central se quedó en 10 unidades.

En la próxima fecha, el Verde visitará a Racing y el Canalla irá contra Unión de Santa Fe.