GOLEADA DE DEFENSA Y JUSTICIA CON AGUSTÍN FONTANA COMO PROTAGONISTA

El ex delantero de River decoró el contundente 3-0 contra Arsenal en un amistoso de 70 minutos.

22 de enero de 2022

Defensa y Justicia superó este sábado a Arsenal de Sarandí por 3 a 0 como local, en un encuentro preparatorio de pretemporada, de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del Halcón fueron de Juan Rodríguez, Tomás Galván y Agustín Fontana en el primer tiempo de un choque de 70 minutos.

Defensa y Justicia formó con Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Juan Rodríguez y Alexis Soto; Raúl Loaiza y Tomás Galván; Agustín Fontana, Francisco Pizzini y Miguel Merentiel; y Carlos Rotondi.

Arsenal salió con Alejandro Medina; Cristian Chimino, Ignacio Gariglio, Gonzalo Goñi y Lucas Suárez; Dardo Miloc, Alejo Antilef, Lucas Brochero, Emiliano Viveros, Joaquín Ibáñez; Sebastián Lomónaco

En el partido entre los suplentes, que se jugó luego, igualaron en uno.