GODOY CRUZ SERÁ EL PRÓXIMO RIVAL DE RACING POR COPA ARGENTINA

El Tomba derrotó 2-0 a Boca Unidos con goles de Bullaude y Ojeda, y avanzó de fase en el certamen. Ahora se medirá con la Academia por los octavos de final.

13 de mayo de 2021

Bullaude abrió la cuenta con una magnífica definición al ángulo con pierna derecha a los 14 minutos del primer tiempo.

Martín Ojeda metió el segundo sobre el epílogo del primer tiempo al culminar una contra con su pierna menos hábil, la derecha. La pelota sufrió un leve desvío en el camino y confundió al arquero Luis Ardente.

En la segunda mitad el conjunto correntino tuvo una inmejorable chance como para acercarse en el marcador. A los seis minutos desperdició un penal a su favor. El disparo de Ríos fue detenido por el buen arquero de Godoy Cruz, el paraguayo Juan Espínola.

Godoy Cruz avanza en la Copa y ahora tiene en el horizonte al Racing de Pizzi, por un lugar en los cuartos de final.