BOLÍVAR LE GANÓ EN LA PAZ A ARSENAL

Fue 2-1 para el conjunto boliviano en el Hernando Siles, en el debut de ambos en la actual Copa Sudamericana.

22 de abril de 2021

El equipo de Sergio Rondina no pudo traerse un punto de su visita a Bolivia y cayó por los goles de Roberto Fernández y Erwin Saavedra.

Sobre la hora Jonathan Bottinelli logró el tanto del descuento para decorar el resultado.

A los 42 minutos del primer tiempo Roberto Fernández puso el primero con una buena media vuelta de zurda, lejos del alcance de Alejandro Medina, en una acción iniciada por Diego Bejarano.

A la hora de partido y después de un pelotazo largo, Fernández habilitó a Erwin Saavedra, que sacó un potente disparo por bajo, dejando estéril la reacción de Medina.

En el descuento Bottinelli aprovechó un pase atrás de Méndez, después de un córner, y clavó un zurdazo potente y alto, imposible para arquero Rúben Cordano.

Pero ya no habría tiempo para un posible empate del Arse, que pese a la derrota tuvo una digna actuación en los 3.650 metros de altura de La Paz.

La próxima semana el conjunto del Viaducto se medirá con Ceará de Brasil, el martes en Sarandí.