Talleres ganó y su sueño está cada vez más cerca

La T le ganó por 2-0 a Boca Unidos, sigue invicto en la B Nacional y el lunes puede concretarse su retorno a Primera. Lleva 38 partidos sin perder.

28 de mayo de 2016

El estadio Mario Kempes vivió otra fiesta con Talleres. Es que la T le ganó a Boca Unidos por 2-0 y el lunes se puede concretar su retorno a la Primera División.

El equipo dirigido por Frank Kudelka (44 puntos) ganó con goles de Nazareno Solis y Eial Strahamann y sigue invicto en la B Nacional. Además, con este triunfo le sacó 10 puntos al elenco correntino, que era su más inmediato perseguidor.

El lunes si Chacarita (33) no le gana a Estudiantes de San Luis, el elenco cordobés volverá a Primera tras 12 años.

Talleres abrió el marcador a través de Nazareno Solis, que convirtió su octavo tanto con la casaca albiazul; y de paso le cortó a Boca Unidos una racha de 665 minutos sin recibir goles.

— Marcos J. Villalobo (@MJVillalobo) 28 de mayo de 2016

El segundo tanto, lo convirtió Strahamann, con una contra letal.

¡VIDEO! ¡HACE INSTANTES! AFA: Talleres venció 2-0 a Boca Unidos. Strahman metió el segundo gol y lo tenes en Stampa. pic.twitter.com/vLjKVRIiBt
— Diario Stampa (@diariostampa) 28 de mayo de 2016

#BNacionalEnTyC ¡Final! Talleres le ganó a Boca Unidos y dio un paso más hacia el ascenso a Primera https://t.co/sqE2e6XA2C
— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) 28 de mayo de 2016

⚽ #etmTalleresBoca [6' ST] En este momento, @Ro_burgos_06 cumple 4000 minutos en cancha con la camiseta de Talleres. pic.twitter.com/UqGYgfluOf