Mundial Sub-20

Mundial Sub 20: Israel venció a Corea del Sur y se quedó con el tercer puesto

El cuadro asiático tuvo una excelente participación en su primer certamen de la categoría.

11 de junio de 2023

ISRAEL tuvo un Mundial Sub20 soñado. En su primera participación de la categoría, logró el tercer puesto al derrotar a Corea del Sur 3-1 en el Estadio Único Diego Armando Maradona. Los goles fueron convertidos por Ran Binyamin, Omer Senior, y Anan Khalaili. Won Lee marcó para el conjunto asiático.

El primer tiempo mostró una gran paridad en todos los aspectos del juego, incluso, en el marcador, dado que se fueron al vestuario igualados en 1. Sin embargo, todo cambiaría en la segunda parte.

Allí, el cuadro israelí jugó unos 45 minutos practicamente perfectos. No sufrió y golpeó en los momentos justos para quedarse con la medalla de tercer lugar en esta Copa del Mundo.