Mundial Sub-20

Mundial Sub 20: Corea del Sur venció a Nigeria y es semifinalista

El conjunto asiático ganó con un gol de Choi Seok-Hyun, a los cinco minutos del primer tiempo extra.

04 de junio de 2023

COREA DEL SUR se impuso por 1-0 ante Nigeria en tiempo extra, luego de haber empatado sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, y accedió a las semifinales del Mundial Sub 20, en las que se medirá ante Italia.

El gol del conjunto asiático fue del defensor Choi Seok-Hyun, a los cinco minutos del primer tiempo extra, en un encuentro jugado en el estadio Ciudad de Madres de Santiago del Estero.

Corea fue superior al equipo africano y se quedó con una merecida victoria ante Nigeria, que había sido el verdugo de Argentina en los octavos de final del certamen.

La otra semifinal la jugarán Israel ante el ganador del cruce entre Estados Unidos y Uruguay.