Mundial Sub-20

Corea del Sur empató ante Honduras y dejó a Francia al borde de la eliminación

En un partidazo, igualaron 2-2 en Mendoza, resultado que perjudica al cuadro europeo

25 de mayo de 2023

COREA DEL SUR jugó un partido muy entretenido ante Honduras en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y empataron 2-2.

El equipo centroamericano dominaba el encuentro con tranquilidad, y al minuto 5 del segundo tiempo, llevaba una diferencia de dos goles en el marcador. Sin embargo, una ráfaga del conjunto asiático se lo llevó por delante e igualó el encuentro en minutos.

Con este resultado, Gambia, puntero del grupo, clasifica a los octavos de final. Los coreanos se ubican segundos con cuatro puntos, seguidos por Honduras, con una unidad, y Francia, que no sumó. Si los europeos derrotan a la Azul y Blanco con un resultado abultado, tienen chance de entrar como uno de los mejores terceros. Tarea difícil, pero no imposible para un equipo con tanta historia.