Mundial Sub-17

Argentina cayó en el debut del Mundial Sub-17

El equipo de Diego Placente perdió 2-1 con Senegal en el certamen que se lleva a cabo en Indonesia. Amara Diouf marcó un doblete. Descontó Agustín Ruberto de tiro libre.

11 de noviembre de 2023

ARGENTINA debutó con derrota 2-1 en la Copa del Mundo Sub 17 frente a su par de Senegal en un partido válido por el Grupo D.

El encuentro se jugó en el estadio Jarak Harupat, con aforo para 30.100 espectadores, en la ciudad de Bandung con el arbitraje del turco Atilla Karaoglan.

A los 6 minutos el combinado africano abrió el marcador por intermedio de un derechazo bajo de Amara Diouf desde la puerta del área.

El propio Diouf, que tiene 15 años, porta la camiseta número 10 y ya debutó en la Mayor de su país, aprovechó un error en salida y marcó segundo tanto a los 38 minutos.

En tiempo agregado Agustín Ruberto logró descontar mediante un tiro libre que contó con una floja resistencia del arquero Serigne Diouf.

A pesar del esfuerzo de los chicos argentinos, el resultado no se pudo modificar en los últimos embates.

El próximo partido del equipo de Diego Placente será el martes ante Japón, que viene de vencer 1-0 a Polonia.