Lionel Messi

Messi como bandera y partido de película: Inter Miami está en una nueva final

En un encuentro de locos las Garzas vencieron a Cincinnati por penales y jugarán el partido por el título ante Houston Dynamo.

23 de agosto de 2023

LIONEL MESSI fue nuevamente protagonista de una película estadounidense. Es que Inter Miami, en un encuentro para la historia, venció 5-4 por penales a Cincinnati tras el 3-3 en los 120 minutos y se clasificó a la final de la US Open Cup.

Todo el encuentro pareció un guión de Hollywood. Las Garzas se encontraron dos goles abajo en el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, hasta que apareció él. Con dos asistencias perfectas para Leonardo Campana, la Pulga levantó a su equipo y generó la igualdad.

De esta forma el encuentro se fue a tiempo extra. Allí, Josef Martínez dio vuelta el encuentro para los de Gerardo Martino. Sin embargo, Yuya Kubo empató a seis minutos del final para llevar la serie a penales, donde el club de la Florida se hizo fuerte con un importante Callendar y se llevó el partido.

Este resultado indica que el Diez y compañía jugarán un nuevo "match" con título en juego. Su rival será Houston Dynamo.