Lionel Messi

Messi dio una asistencia en el triunfo de PSG que se acerca al título

El equipo parisino venció 2-1 a Angers con un doblete de Mbappé y quedó a un paso de la obtención de la Ligue 1 de Francia.

21 de abril de 2023

PARIS SAINT-GERMAIN continúa su marcha contudente hacia la consagración y este viernes abrió la fecha 32 en Francia con un triunfo 2-1 a domicilio ante un Angers que quedó al borde del descenso.

Kylian Mbappé resolvió el partido en el primer tiempo con un doblete, uno tras una pase delicioso de Lioenl Messi, para convertirse en el máximo goleador del certamen con 22 conquistas.

MESSI es el máximo asistidos de la liga francesa con 15 pases de gol. Además, tiene 15 goles en su haber en la acgual campaña liguera.

En los minutos finales llegó el descuento Sada Thioub pero nada frenaría la marcha imparable de los conducidos de Galtier hacia el título local una vez más.