Mateo Retegui brilló en la casa de Messi y le dio el triunfo a Italia

Marcó un doblete en el triunfo 2-1 ante Venezuela en el estadio de Inter Miami

21 de marzo de 2024

ITALIA venció 2-1 a Venezuela en un amistoso disputado en el Chase Stadium, casa de Inter Miami de Lionel Messi. Mateo Retegui fue titular en la Nazionale y convirtió los dos goles de su equipo.

A sólo dos minutos de haber comenzado el partido Gianluigi Donnarumma le contuvo un penal a Salomón Rondón. La apertura del marcador llegó a los 40 minutos tras un error en la salida de Rafael Romo que Retegui no perdonó.

Los italianos devolvieron la gentileza rápidamente y a los 42' Darwin Machís covirtió para el equipo de Fernando Batista luego de un mal pase de Giacomo Bonaventura.

Sobre el final del encuentro, el ex Boca, Tigre y Talleres recibió en el punto penal y le dio la victoria a Italia con una buena media vuelta.

Retegui suma 4 goles en 5 partidos con la selección de Italia. ¿El dato llamativo? Cada vez que pateó al arco, convirtió.