Desde 70 metros: el golazo de Laporte ante Inter Miami

El defensor español sorprendió a todo el estadio con un tanto de atrás de mitad de cancha.

01 de febrero de 2024

INTER MIAMI pareciera ser un equipo inofensivo sin Lionel Messi. A los cinco minutos del segundo tiempo y con la Pulga en el banco, ya caía 4-0 ante Al Nassr, equipo árabe que no cuenta con la presencia de su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

Sin la presencia de dos de los mejores jugadores de la historia, el duelo sin dudas perdió encanto, sin embargo, Aymeric Laporte, defensor con pasado en Manchester City, apareció para devolverle la chispa al encuentro con un gol de otro planeta.

Es que su equipo había recibido una infracción en su propio campo, apenas un poco por detrás de la mitad de cancha. Desde allí, el español vio adelantado al arquero Callender, le pegó al arco y sin que pique la pelota, marcó un tanto espectacular desde 70 metros.