José López marcó el tanto del triunfo en Palmeiras

El delantero argentino había sonado fuerte en River en el actual mercado de pases pero desde el club paulista no lo quisieron vender. Abel Ferreira lo mandó a la cancha y el correntino le pagó con el gol de la victoria.

31 de enero de 2024

JOSÉ LÓPEZ marcó el gol en el minuto final con el cual Palmeiras venció anoche como visitante a Bragantino, por 1 a 0, en un partido por el certamen paulista.

El cotejo se jugó en el Estadio Nabi Abi Chaeid, en la Braganca Paulista, y López, que había ingresado a los 17 minutos del segundo tiempo por Breno Lopes, le dio el triunfo al equipo dirigido por el portugués Abel Ferreira, que también contó con Aníbal Moreno (ex Newell's y Racing).

Imagen José López le muestra el escudo de Palmeiras a los hinchas. El correntino quiere sentirse importante en el equipo.

López estuvo en los planes de River en el presente mercado de pases e incluso el delantero deseaba que la operación se concretase, pero Palmeiras se negó al considerarlo una pieza importante del plantel.

Otros resultados de anoche en el paulista: Portuguesa 0-Ponte Preta 2, Agua Santa 0-Santos 1 y Guaraní 2-Mirassol 3.

En la tabla general son punteros Palmeiras y San Pablo con 10 unidades, seguidos por Santos con 9 y San Bernardo con 7.

Foto de portada: Prensa Palmeiras