Fernando Gago sufrió su primera derrota al mando de Chivas

Tigres se impuso 1 a 0 de local en un partido de la segunda fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

21 de enero de 2024

FERNANDO GAGOpadeció su primer traspié como entrenador del conjunto de Guadalajara, equipo con el que todavía aún no pudo ganar.

Tigre, con los argentinos Guido Pizarro y Juan Brunetta desde el inicio, más el ingreso de Nicolás Ibáñez en el segundo tiempo, ganó con un gol del mediocampista Francisco Córdova a los 62 minutos.

Las Chivas aún no conocen la victoria al mando del ex entrenador de Racing ya que igualaron 1-1 con Santos Laguna en el debut por la Liga MX.

En cambio, Tigres sumó su segundo triunfo consecutivo y encabeza las posiciones junto otros cuatro equipos: América, Atlético San Luis, Necaxa y Monterrey, que anoche le ganó de visitante a Santos Laguna por 2-0, con un gol del argentino Maximiliano Meza y otro de Jordi Cardozo.

En el equipo de Fernando Ortíz, además del ex Independiente, mundialista en Rusia 2018, fueron titulares Esteban Andrada, Jorge Corcho Rodríguez y Germán Berterame. Por su lado, el local alineó a Santiago Núñez.

Foto de portada: Mexsports