Boca venció 2-1 a Talleres y estiró su andar ideal en la pretemporada

El equipo de Diego Martínez se impuso en el Mario Alberto Kempes con goles de Luca Langoni y Nicolás Figal. Para la T convirtió Nahuel Bustos, de penal.

21 de enero de 2024

BOCA venció 2-1 a TALLERES en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y cerró la pretemporada con una sonrisa.

Diego Martínez decidió darle continuidad a los que jugaron el pasado fin de semana en Salta ante Gimnasia y Tiro. La novedad en el Xeneize fue la inclusión en el banco de suplentes de Edinson Cavani, que tuvo minutos en el complemento.

Luca Langoni abrió el marcador a los 35' del primer tiempo y lo festejó con un gran desahogo, tras haber superado varias lesiones el año pasado.

Nahuel Bustos cambió penal por gol a los 21 del complemento y puso el amistoso en tablas, luego de engañar a Chiquito Romero, un especialista en la materia.

Más tarde se volvieron a ver las caras pero esta vez se lució el uno con una tapada descomunal en un mano a mano.

Cuando todo parecía que el amistoso terminaba en un apretón de manos, Nicolás Figal metió un cabezazo cruzado y le dio la victoria al Xeneize.

El equipo de Diego Martínez cerró la pretemporda con pleno de victorias y desde el lunes comenzará a pensar en Platense, su primer escollo en la Copa de la Liga.

Talleres, por su parte, recibirá el viernes a las 19.00 a Gimnasia de La Plata en el Mario Alberto Kempes.